Получившая отказ Людмила Поргина споет на могиле Николая Караченцова

0 комментарии272

Актриса Людмила Поргина, которая является женой ныне покойного актёра Николая Караченцова рассчитывала устроить в этом октябре вечер памяти Николая Петровича. Поргина настаивала на том, чтобы мероприятие состоялось в московском «Ленкоме», так как именно в этом культурном учреждении Караченцов проработал львиную долю всей своей жизни.

Однако в руководстве театра навстречу вдове Николая Петровича решили не идти. Ей отказали под предлогом того, что в эти дни в театре соблюдается траур по режиссёру Марку Захарову. Поргина весьма эмоционально отреагировала на этот отказ, но, в итоге, вынуждена была смириться.

 

Вечер памяти по Караченцову перенесли на следующий год. В разговоре с «Комсомольской правдой» Людмила Андреевна отметила, что январь – не самый подходящий месяц, поскольку многие друзья и коллеги Николая Караченцова просто не смогут присутствовать на мероприятии.

Тем не менее в октябре, 26 октября, в первую годовщину смерти Николая Петровича памятные мероприятия всё-таки состоятся. Помимо поминок, в честь первой годовщины, Поргина и другие близкие покойного актера торжественно откроют памятник на его могиле. Также, по словам вдовы актера, близкие споют в честь актёра песню:

«26 октября, в Колину годовщину, мы откроем ему памятник на Троекуровском кладбище. Соберутся близкие друзья и мы споем «Аллилуйя любви». Главное, что Коля был с нами, что он безумно любил жизнь, очень ценил и уважал Марка Захарова».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ