Миша Марвин рассекретил свои отношения с Наzимой

0 комментарии666

В последнее время 30-летнего артиста Мишу Марвина начали все чаще видеть в обществе его коллеги по лейблу Black Star, красавицы-брюнетки Наzимы. Как сообщает издание «СтарХит», знаменитости решили, что пришло время придать свои отношения огласке.

Фото: Наzима

  

Судя по всему, у пары все достаточно серьезно, поскольку они намерены перейти на следующую ступень. Об этом косвенно свидетельствует намерения Наzимы представить своего возлюбленного родителям. С этой целью они отправились на родину певицы в Казахстан.

 

Роман знаменитостей подтверждают также их близкие знакомые, которые отмечают, что между ними много общего.

«Да, ребята встречаются, у них много общего», – сообщили журналистам в окружении артистов.

Напомним, ранее Мише Марвину приписывали роман с участницей 6-го сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди, однако он опроверг данные слухи. По словам певца, у него элементарно не было времени на романтические отношения, так как всего себя он предпочитал отдавать работе. Но, видимо, Наzиме удалось заставить артиста пересмотреть свои взгляды на личную жизнь или свою роль сыграло их сотрудничество.

Что касается самой Наzимы, то за плечами красавицы богатый жизненный опыт. Ведь певица уже побывала замужем и даже родила дочь Амелию, которая сейчас живет с ее родителями, пока мама строит карьеру в Москве.

Новости по теме: Миша Марвин, Назима
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ