Актриса Людмила Артемьева считает ситуации в телесериале «Сваты» нестандартными

0 комментарии 266
Актриса Людмила Артемьева считает ситуации в телесериале «Сваты» нестандартными

Очень интересное высказывание оставила у себя на странице в Instagram актриса Людмила Артемьева. А все дело в том, что в этом популярном сериале она сыграла сваху Ольгу Ковалеву. И вот она в очередной раз выложила кадр, на котором все главные герои - сваты - в сборе.

Актриса считает ситуацию, когда родители оставляют детей родителям, в России уже становится фантастикой. Однако предполагает, что такое есть, наверное, только в Украине. И здесь сразу же стоит отметить, что один из героев сериала, которого сыграл Федор Добронравов, рассказал, что съемки на сегодняшний день остановлены. Было отснято всего несколько серий. Теперь неизвестно, когда будет сниматься продолжение. Точного срока пока нет.

Многие поклонники этого знаменитого комедийного сериала уже не верят, что эта лента вообще может выйти в прокат. Все дело в том, что после выхода последней части сериала уже прошло несколько лет. Этот сбой произошел из-за серьезного обострения отношений между Украиной и Россией.

Но эту комедийную работу полюбили миллионы украинцев и россиян, и все с нетерпением ожидают выхода его продолжения. Сама же знаменитая актриса с оптимизмом заявляет, что, вполне возможно, что долгожданное событие может произойти уже очень и очень скоро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ