Онколог озвучил возможные причины выписки Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 590

Сегодня, 8 октября. в СМИ всплыла неоднозначная информация о Анастасии Заворотнюк. Пресса сообщила, что актриса выписалась из столичного Европейского медицинского центра. Вот только поклонники пока не понимают, радоваться ли таким новостям. С одной стороны, есть надежда, что актриса пошла на поправку, а с другой вполне возможно, что врачи просто не увидели смысла в дальнейшем лечении актрисы.

Эту ситуацию прокомментировал и профессиональный онколог Игорь Долгополов из научного центра имени Блохина. Долгополов констатировал, что если диагноз Заворотнюк – глиобластома – действительно имеет место быть, то актриса может прожить с этим диагнозом не больше 2 лет, так как пациенты с таким заболеванием не живут больше этого срока в принципе.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Отталкиваясь именно от данного диагноза, эксперт предположил, что причиной выписки Анастасии могло стать неэффективное лечение в Европейском медицинском центре. Также доктор допускает, что врачи могли принять решение выписать Анастасию, поскольку её организму может потребоваться перерыв. Подобная практика – говорит он – широко распространена в лечении онкологии.

«Ситуация, в которой человека выписывают из клиники и переводят домой может означать несколько вещей: пациент может быть выписан на перерыв в лечении либо прописанное лечение неэффективно. То есть он выписывается на паллиативную терапию домой», - сказал Долгополов «Звезде».

Кстати, выписка Анастасии Заворотнюк, по словам друзей, не означает хороших новостей.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ