Ксения Собчак уже заработала на безбедную старость, но хочет еще

0 комментарии284

Ксения Собчак считается одной из самых успешных женщин в российском шоу-бизнесе, да и в стране в целом. Телезвезда никогда не скрывала, что является более чем обеспеченным человеком и не нуждается в деньгах. И вместе с тем Ксения работает практически без перерыва: когда один проект заканчивается, Ксения тут же берется за другой, не боясь экспериментировать с жанрами.

Сегодня Собчак опубликовала в личном микроблоге пост с рассуждениями на эту тему. Ксения рассуждает, что одни люди являются карьеристами, в то время как другие зачастую просто ленятся начать работать и хорошо зарабатывать. Ксения призналась, что уже давно заработала себе на безбедную жизнь и даже на безбедную пенсию, но ей при этом всё равно мало.

View this post on Instagram

Меня всегда интересовал вопрос «таинства мотивации». Почему одни люди вгрызаются в жизнь, им «больше всех надо» и они готовы на все чтобы получить успех,признание,славу? А другие ни за какую зарплату,ни за какие перспективы не готовы отказаться от возможности поваляться по выходным,никогда не отменят отдых с семьей и не готовы к карьере требующей (всегда) жертв ? Что это внутри нас? И как это взрастить специально в маленьком человеке? Смотрю по сторонам и меня дико пугает сколько вокруг людей,не любящих и не готовых трудиться .... Я уже заработала давно на безбедную жизнь,но мне всегда мало,хочу еще и еще,мне всегда интересно развиваться в профессии ,хочу еще и еще,всегда интересно учиться новому,еще и еще. Почему так? И откуда вообще берутся безамбициозные люди? И почему часто они счастливее и спокойнее чем психопаты-карьеристы??? Wearing @tak.ori ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По словам Ксении, она считает себя карьеристом, и хочет постоянно учиться новому, достигать новых поставленных целей и не может остановиться. Вместе с тем журналистка не отрицает, что иногда безамбициозные люди бывают куда спокойнее и счастливые упрямых карьеристов.

«Смотрю по сторонам и меня дико пугает сколько вокруг людей,не любящих и не готовых трудиться... Я уже заработала давно на безбедную жизнь, но мне всегда мало, хочу еще и еще, мне всегда интересно развиваться в профессии, хочу еще и еще, всегда интересно учиться новому, еще и еще. Почему так? И откуда вообще берутся безамбициозные люди? И почему часто они счастливее и спокойнее чем психопаты-карьеристы?», - поделилась Ксения своими рассуждениями в личном «Инстаграм».

Сыну Ксении Собчак предрекли психоэмоциональные проблемы.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ