Дочка Сергея Лазарева - упертая малышка

0 комментарии737

Удивительным образом, но у популярного певца Сергея Лазарева в конце сентября прошлого родилась дочка, которую назвали Аней. До последнего Сергей держал все в секрете, даже его мама Валентина Викторовна была не в курсе этих вещей. Однако она отметила, что с появлением наследников Сергей очень изменился.

Сначала два с половиной года певец не афишировал, что он стал отцом Никиты, и один год он скрывал от общественности то, что у него родилась дочь Аня. Их выносили разные суррогатные матери и об этом событии даже его близкие узнали лишь спустя некоторое время. Теперь же Валентина Лазарева очень гордится своими внуками, они стали смыслом всей ее жизни.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Она считает, что ее сын - прекрасный отец, который отлично справляется со своими обязанностями. Он сам может и еду детям приготовить и подгузник поменять. Со слов матери, Сергей действительно сильно изменился. Он повзрослел и стал ответственным. Сын и дочь у него на первом месте и поэтому всегда спешит домой. Валентина Викторовна, наблюдая за их отношениями, только любуется.

За детьми Сергею Лазареву помогают присматривать няни, которых в семье две. Лазарев с детства приучает своего сына к здоровому питанию, спорту и заботе о младшей сестре. А Анечка, хоть и похожа на Никиту, но более упертая и требовательная.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ