Бывший пиарщик Натальи Бочкаревой выдвинул версию о подставе с наркотиками

0 комментарии411

Скандальная история с актрисой Натальей Бочкаревой и наркотиками, что были обнаружены полицией при ней, получила неожиданное продолжение. Экс-пиарщик Натальи Бочкарёвой Дарья Дьяченко поговорила с журналистами и встала на защиту Натальи, которая сейчас переживает травлю.

Дарья предполагает, что Бочкареву могли представить. Несмотря на то, что они с Бочкаревой как партнёры расстались уже давно, да причём не в самых теплых условиях, Дарья всё равно считает, что Наталья не виновата. По её словам, в последнее время активизировались недоброжелатели актрисы, и даже связывались с ней, пытаясь раздобыть компромат на Бочкарёву.

Женщина утверждает, что Бочкарева не употребляет и не может употреблять наркотики. Она объясняет: не заметить, что человек плотно сидит на запрещённых веществах, невозможно. В случае с Натальей за ней не было заметно ни малейших намеков на то, что она – наркозависима.

Дарья предполагает, что актрису попросту подставили, попросив ее доставить наркотики. И в то же время она также считает, что Бочкарева допустила фатальную ошибку в своей истории, не став рассказывать всё как есть, взамен попытавшись придумывать какие-то оправдания.

«Скорее всего, она села за руль действительно выпившая, в чем, безусловно, неправа, но ведь наркотики ее просто могли попросить кому-то отвезти. Мало ли историй бывает с этим дерьмом. Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили… Впрочем, лучше всего подождать, когда Наташа сама скажет что-то. Кроме того, она столько сделала за последнее время! Такого ранее не было никогда! Верю, что все наладится», - заявила Дьяченко в беседе со «СтарХитом».

Ранее Наталья Бочкарева прервала молчание.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ