Россияне снова запротестовали против концертов Егора Крида

0 комментарии394

Музыкант Егор Крид слова оказался в тяжелой ситуации. Россияне не хотят, чтобы певец выступал перед молодёжью.

В этот раз противниками концерта Крида ставили жители Тюмени. Активистами стали члены тюменского Родительского комитета – по их мнению, музыка, которую исполняет Егор, наносит вред молодому поколению.

Концерт Егора в Тюмени запланирован на 19 ноября. Место проведения мероприятия – местный Дворец спорта, главная арена хоккейного клуба «Рубин». Активисты, выступающие против концерта Крида в Тюмени, выбрали достаточно радикальный путь протеста. В Интернете, на официальном портале организации, активисты обозвали «петухами» всех, кто собирается идти на концерт Крида.

Также инициаторы протестов против артиста призывают тюменских родителей дважды подумать, прежде чем пускать своих детей на данное мероприятие. По мнению членов Родительского комитета, песни Егора являются аморальными и содержат пошлости и нецензурную брань.

Активисты уверяют, что будут предпринимать все возможные меры, чтобы помешать организации данного концерта. В том числе будут обращаться во все официальные инстанции региона. В крайнем случае они планируют добиться возрастного ограничения для данного концерта, сообщает региональный портал 72.ru.

Ранее Егор Крид выступил за права бездомных.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ