Звезда "Знахаря" Светлана Степанковская напугала коллег раздувшимися губами

0 комментарии479

Актриса Светлана Степанковская, известная своей ролью в популярном сериале «Знахарь», поделилась с поклонниками забавной, но не слишком приятной историей. Звезда вспомнила, как в своё время у неё случилась жуткая аллергия на еду, настолько сильная, что её начали подозревать в злоупотреблении косметологическими процедурами.

Светлана как раз готовилась к съёмкам, и за день до старта рабочего процесса, она посетила со своими друзьями ресторан. У Светланы оказалась аллергия на определенные продукты, и эта аллергия дала о себе знать уже на следующий день. У Степанковской были запланированы съемки в Северной столице – она снималась в том же «Знахаре».

View this post on Instagram

Сегодня Всемирный день Фотографии ? 180 лет со дня начала празднования данного вида деятельности, которое я безумно обожаю! Фотография - это не просто запечатленный момент жизни или воспоминание! Это энергетика и настроение, которым можно теперь делиться со всеми ? Вид искусства, который может влюбить человека через фотографию - невероятно ! Всех фотографов с праздником! #деньфотографии #фото #photography #stepankovskaya_movie

A post shared by Степанковская Света (@stepankovskaya_sveta) on

Аллергия проявилась буквально на лице – её губы настолько сильно распухли, что окружающие начали подозревать её в злоупотреблении «уколами красоты». Актриса решила, что ей помогут противовоспалительные таблетки, но её надежды оказались тщетными. Что делать с актрисой, не знали даже её гримёры, в итоге, она сделала себя антигистаминный укол, который не сразу, но всё же помог.

При всём этом актриса утверждает, что негативно относится к уколам красоты и пока ещё ни разу в жизни не задумывалась о том, чтобы искусственно уменьшить или увеличить какую-то часть лица или тела.

«Нашла в аптеке антигистаминный укол и с третьей попытки сама себе его поставила. Отек спал, но совсем немного. Все выглядело очень, на мой взгляд, ужасно. Гримеры тоже не знали что с этим делать. Но подошел режиссер и успокоил: «Ничего страшного, будет у нас такая губастенькая медсестричка». Мы начали репетировать сцены. И за это время — на мое счастье — укол начал действовать основательно, и губы сами по себе сдулись», — рассказала звезда порталу «7дней».
Новости по теме: Светлана Степанковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ