Съемки сериала о Юлии Началовой начались со скандала

0 комментарии1 091

Первый канал занялся съемками сериала, посвящённого покойной певице Юлии Началовой. Ранее снять фильм о Началовой планировал режиссер Андрей Загорский, но съемки сорвались из-за разногласий с семьёй певицы.

В проекте Первого канала задействованы профессиональные актеры, ранее уже снимавшиеся в телепроектах Первого и ТНТ. Съемки едва начались, как сериал уже ознаменовался громким скандалом.

Актёры, которые претендуют на главные роли в данном проекте, Марина Орлова и Алексей Гаврилов, нарушили контрактные обязательства перед продюсерами. Актёры уже успели проговориться о своем участии в съемках сериала о Началовой, что было запрещено им контрактными обязательствами. Теперь им грозят крупные штрафы, а в худшем случае даже судебные разбирательства.

Съемки сериала о Юлии Началовой начались со скандала 

Если Марина Орлова рассказала о своей работе в сериале узкому кругу друзей, то её коллега Гаврилов пошёл дальше и опубликовал на своей страничке в соцсети пост, анонсирующий съёмки. Актёр оперативно удалил публикацию, но от штрафа ему уже вряд удастся отделаться, пишет «Собеседник».

Напомним, директор Юлии Началовой Анна Исаева сыграет саму себя в сериале Первого канала.

Новости по теме: Юлия Началова, Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ