Друг Гогена Солнцева прокомментировал слухи о смерти его престарелой жены

0 комментарии3 292

Похоже, в жизни актёра и шоумена Гогена Солнцева наступил тяжелый период. Буквально на днях его заметили в одном из салонов ритуальных услуг в Москве. В беседе с продавцами салона Гоген отметил, что выбирает гроб для Кати. В конечном итоге, Солнцев таки приобрёл гроб и доставил его к себе домой.

Даже соседи Гогена рассказали журналистам, что видели этот самый гроб. Очевидцы сходятся во мнении, что у Солнцева действительно умерла жена. Сам Гоген в краткой беседе с журналистами резко бросил, мол, Кати действительно больше нет, но никаких подробностей трагедии рассказывать не стал.

View this post on Instagram

Как хорошо, когда, любимой рядом хорошо и жизнь бьёт позитивом и яркими эмоциями! Главное, без допинга...Гуляли с Катером по Москве, покушали вкусный плов, покатались на великах и познакомились с огромным количеством хороших людей! А как заканчивается Ваша неделя? Уже все вышли из отпуска? Как рабочая адаптация происходит?) #мы #мысли #поездка #погода #плов #знакомства #гогеникатерина #гогенсолнцев #солнце #парк #москва #жизнь #всебудетхорошо #гармония #ужин #отношения #общаемся

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Репортеры издания «Собеседник» связались с близким другом Гогена по имени Олег. Мужчина подтвердил, что Солнцев приобрёл гроб для Екатерины. А также уточнил: на самом деле Екатерина не умерла, но находится в тяжелом состоянии. Гоген якобы даже побывал у гадалки, и та предрекла Екатерине скорую кончину. По словам Олега, Екатерина ведет себя очень неадекватно, совсем себя не жалеет. А что касается гроба, то Гоген приобрел его не столько для будущих похорон Кати, сколько просто для того, чтобы припугнуть и жену.

«Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла. Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно. Порой пьяная набрасывается на Гогена, требует исполнять супружеский долг! А он в ужасе бежит от нее, закрывается в ванной и спит там! Так что ничего хорошего в их семье сейчас нет. Гроб он купил ей на день рождения в качестве подарка. Говорит, что Катя обрадовалась такому презенту!», - рассказал Олег.
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ