Саша Артёмова перестала выходить из дома после родов

0 комментарии495

Экс-участница проекта «Дом-2» Саша Артёмова несколько недель назад впервые стала мамой. Теперь Саша постепенно и, как она признается, не очень легко приспосабливается к жизни в новой роли.

Как призналась сегодня Александра, после родов она стала настоящей что не есть затворницей. Перемены в образе жизни Александры легко объяснимы. Дело даже не столько в том, что у Саши сейчас нет времени ни на что, кроме ухода за новорождённой дочерью, сколько в том, что Александра сама не испытывает желания надолго оставлять своего малыша.

View this post on Instagram

У меня столько дел накопилось ...даже не то ,что из дома ? не могу выйти ,а вот даже желания нет ! Мне так нравится дома быть ))Уютно ,тепло и в любви .Как только выезжаю куда-то на час ,начинаю чувствовать себя одинокой ...не знаю как объяснить это чувство .Не могу без моей вкусной девочки ,не могу ! Вчера так хотелось нам с ней уснуть ,но мы не позволили себе этого ,боимся ? Завтра хочу маму @artemova_iana попросить посидеть с дочкой ,а мы с мужем в кино ? А то чет засиделась я ...ну а че ?Маникюр и педикюр приходят делать домой ,уходы за телом каких только нет у меня и что я только не делаю .На массажи для восстановления фигуры ещё рановато мне .Ладно ,буду собираться ,поеду по работаю ? ? @tatuana_kucheruk_

A post shared by Артёмова? (@artemovasasha1) on

Как рассказала молодая мама, она скучает по своей дочурке, даже когда уходит из дома всего лишь на несколько минут. При этом, по словам Александры, у неё уже накопилось очень много дел, до которых у неё попросту не доходят руки. В разлуке с дочерью Саша чувствует себя одинокой и испытывает жуткую тоску. С одной стороны, это очень трогательно, но в то же время Саша испытывает некую тревогу из-за такой обстановки. Девушка призналась, что хочет в ближайшее время попросить родственников побыть пару часов с малышкой, чтобы они с мужем смогли сходить вдвоём в кино.

«У меня столько дел накопилось. Даже желания нет из дома выйти. Мне так нравится быть тут в уюте, тепле и любви. Как только выезжаю куда-то на час, начинаю чувствовать себя одинокой. Не знаю, как объяснить это чувство. Не могу без моей вкусной девочки», - рассказала Саша в своем микроблоге.

Напомним, Саша Артёмова вернула дородовую форму спустя две недели после родов.

Новости по теме: Саша Артёмова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ