Анастасия Волочкова призналась, что тяжело переживает предательство

0 комментарии378

Балерина Анастасия Волочкова обратилась к своим поклонникам на личной страничке в социальной сети "Инстаграм" со словами о том, как тяжело она переживает предательство. По словам примы, она быстро привыкает к людям и сразу открывает им свою душу, и считает это своим самым большим недостатком. Артистка призналась:

"Привязанности бывают у всех разные...?‍♀️ У меня самые сильные привязанности всегда прежде всего человеческого характера. Я очень быстро привыкаю к человеку, быстро влюбляюсь, мгновенно откраиваю душу в общении с людьми, быстро доверяю.. Я вообще стремительная во всем!?? Многие считают мою доверчивость недостатком.??‍♀️ Но пусть это будет самый большой мой недостаток. Ещё у меня очень большая привязанность к творчеству и трудолюбию.? К сцене, конечно и зрителям.?? К цветам!?? Ко всем детям нашей России. Наверно, самая большая моя привязанность к вниманию и светлым эмоциям.? И я очень тяжело переживаю предательство.. ? Очень тяжело... Очень болезненно всегда для меня, как и для многих из вас, наверняка, РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях, которым веришь без остатка.. ? Разочарование в поступках людей и в их недобропорядочность и невежестве, зачастую. Но, всегда на смену людям, в которых я разочаровалась, приходят хорошие и одаривающие светом"

Буквально за несколько часов публикация собрала более трех тысяч отметок "мне нравится". Так как Анастасия отключила возможность комментировать ее посты, реакция поклонников неизвестна. В своей публикации прима напомнила о том, что недавно она выпустила книгу "Плата за успех", которую любой желающий может приобрести в "Интернете".

View this post on Instagram

Привязанности бывают у всех разные...?‍♀️ У меня самые сильные привязанности всегда прежде всего человеческого характера. Я очень быстро привыкаю к человеку, быстро влюбляюсь, мгновенно откраиваю душу в общении с людьми, быстро доверяю.. Я вообще стремительная во всем!?? Многие считают мою доверчивость недостатком.??‍♀️ Но пусть это будет самый большой мой недостаток. Ещё у меня очень большая привязанность к творчеству и трудолюбию.? К сцене, конечно и зрителям.?? К цветам!?? Ко всем детям нашей России. Наверно, самая большая моя привязанность к вниманию и светлым эмоциям.? И я очень тяжело переживаю предательство.. ? Очень тяжело... Очень болезненно всегда для меня, как и для многих из вас, наверняка, РАЗОЧАРОВАНИЕ в людях, которым веришь без остатка.. ? Разочарование в поступках людей и в их недобропорядочность и невежестве, зачастую. Но, всегда на смену людям, в которых я разочаровалась, приходят хорошие и одаривающие светом.? Обо всем я написала в моей книге "Плата за успех". Она продаётся в книжных по всей России и в интернете. Своим голосом я надиктовал для вас и аудио версию.? Ее так же можно скачать.?? Все для вас.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В данной книге балерина искренне рассказала читателям о том, что ей пришлось пережить, чтобы стать знаменитой. Ранее Анастасия принимала участие в телевизионном шоу вместе с Даной Борисовой, где заступилась за актрису Наталью Бочкареву, после чего Дана обозвала балерину "алкоголичкой". В социальных сетях пользователи сегодня активно обсуждают прошедшие д****ы. Некоторые не верят в слова Даны Борисовой, отмечая, что ради занятий балетом Анастасия, наверняка, отказалась от частого употребления алкогольных напитков.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ