Алена Шишкова потеряла дар речи на полгода

0 комментарии284

Модель Алена Шишкова рассказала в личном "Инстаграм" поклонникам о тяжелом периоде в своей жизни, когда она потеряла дар речи. Дело в том, что у Алены умерла любимая кошка в детстве. Именно из-за этого стресса она прекратила разговаривать на полгода. Однако, потом речь вернулась. Модель вспомнила те времена:

«Видимо, для меня это было настоящим потрясением, я все время молчала. Даже когда пыталась сказать что-то, у меня не получалось. Не разговаривала я где-то полгода. В тот период единственным, с кем я «общалась», был мой дневник. Я излагала в нем свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему. Родители водили меня к докторам, психологам, уговаривали меня заговорить, предлагали купить все, что только пожелаю. Сколько они переживали, сколько всего перепробовали, но все было бесполезно», — делится Алена.По словам модели, речь вернулась к ней после сильного испуга. Алена увидела на компьютерном экране заставку — лицо, искаженное криком и болью, — упала со стула и завопила. «После этого я не перестала вести дневники, храню их все и, возможно, когда-нибудь даже опубликую»

Как и многие девочки, в своем детстве Алена вела дневник, в котором записывала все свои мысли. Воспоминания о том стрессе она также записала в дневник. Вспомнила манекенщица и то, как не ходила те полгода в школу, о чем позаботились ее родители. Тогда девочка просто не могла ходить в школу и общаться с преподавателями и сверстниками.

View this post on Instagram

?? В детстве я вела дневники.. Мне было лет 12, когда у меня произошла одна стрессовая ситуация, о которой я хочу рассказать. Умерла кошка (она жила у нас с самого моего рождения) и я вдруг перестала разговаривать. Из серии совсем?. Видимо, для меня это было настоящим потрясением, и я все время молчала, даже когда пыталась сказать что-то - у меня не получалось. Не разговаривала я где-то пол-года... В тот период единственным, с кем я общалась был мой дневник. Я излагала туда свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему. Родители водили меня к докторам, психологам, уговаривали меня заговорить, предлагали пойти за покупками того, что только пожелаю)) сколько они переживали, сколько всего перепробовали, но все было бесполезно. Хотите знать, как я снова заговорила? Все благодаря компьютерной пугалке, может знаете были такие: ты что-то делаешь на компе и вдруг на экране резко появляется страшное кричащее лицо. «Лабиринт», кажется. Так вот я от страха перевернулась со стула)) и закричала. Речь вернулась. После этого я не перестала вести дневники, все они у меня сохранены)) и, возможно, когда-нибудь я их даже опубликую?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Что касается выздоровления, то речь вернулась к ней после сильного испуга. Все эти моральные потрясения и сегодня находят место в воспоминаниях модели. Напомним, что Алена является матерью дочери рэпера Тимати, рядом с наследницей модель старается проводить все свободное время. Ее даже не заботят разговоры подписчиков о том, что после рождения у артиста младшего ребенка, он будет уделять ему больше времени, чем старшей дочери. Алена считает, что для Тимати оба наследника будут очень важны, она не верит в то, что артист способен забыть свою дочь.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ