Анна Семенович спустила миллион рублей на шоппинг

0 комментарии357

Певица Анна Семенович оставила круглую сумму денежных средств на шоппинг в Европе. В Великобритании поп-дива не смогла пройти мимо бутиков, где приобрела головной убор и сумочку. Обо всем этом она рассказала журналу "СтарХит":

«Купила много обуви, платьев осенне-зимнего сезона, а также шикарную сумку от итальянского бренда Valentino. Еще не смогла пройти мимо бутика Dolce & Gabbana и стала обладательницей экстравагантной леопардовой шляпы, которую сразу же и надела. Покупки обошлись в кругленькую сумму — около одного миллиона рублей. Люблю Лондон еще и за то, что там легко найти вещи на большую грудь, с чем возникают проблемы в Риме и Милане».

Дело в том, что Анна решила немного расслабиться и отдохнуть с подругами в Лондоне. Именно там находится большое количество люксовых бутиков с брендовыми вещами, а также немало магазинов с небольшими ценами. Именно в Лондоне многие модницы мира оставляют крупные суммы, и Анна Семенович не стала исключением.

Со своего отпуска она вернулась с чемоданом, наполненным новыми вещами. Компанию поп-исполнительнице составили ее старые подруги, с которыми она часто проводит свободное время. В личном микроблоге певица разместила несколько фотографий со своей поездки, поклонники оживленно прокомментировали снимки, высказываясь, что Анна на них замечательно выглядит. Напомним, что Анна Семенович недавно объявила кастинг. Для своего нового видеоклипа она ищет пухленьких девушек, которые могут похвастаться умело своими формами. Певица хочет доказать, что и пышные девушки тоже могут быть сексуальными и привлекательными. Идею Анны фанаты поддержали.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ