Дженнифер Энистон и Юлия Барановская стали похожи, как родные сестры

0 комментарии 148
Дженнифер Энистон и Юлия Барановская стали похожи, как родные сестры

Вероятно, ни у кого бы не хватило ума и желания сравнивать голливудскую знаменитость – Дженнифер Энистон – с российской телеведущей – Юлией Барановской. Как оказалось, этим можно было бы и не заниматься, если бы не выход одного из последних выпусков гламурного издания Instyle, на обложке которого в качестве хэдлайна выставлено фото Энистон.

Что самое интересное, этот снимок на своей персональной странице в социальной сети Instagram опубликовала как раз Юлия Барановская, но сначала далеко не все фанаты российской теледивы поняли, в чем, собственно, дело. А ведь в глаза сразу же бросается тот факт, что многие фолловеры подумали, что для обложки позирует именно Юлия.

View this post on Instagram

Красивая 😍😜

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

После этого Барановскую начали засыпать комментариями по поводу того, что обе женщины выглядя, словно родные сестры, только у Юлии присутствует природная красота, а голливудскую актрису «отфотошопили» уже слишком сильно, что добавить схожести.

«Я сначала подумала, что это сама госпожа Барановская», «Точно копия, и одевается так же», «Можете работать дублёром Энистон», «Я не поняла, это Юля или Энистон?», - писали в комментариях.

Впрочем, нашлись и хейтеры, которые начали искать на лице Юлии следы пластической хирургии «под Энистон». А вот эксперты таковых не обнаружили – разве что губы у телеведущей стали немного пухлее, но это известный факт, ведь она действительно использовала уколы гилауроники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ