Максим Виторган предстал в гриме Джокера

0 комментарии277

Российский актер Максим Виторган оценил одну из самых ожидаемых картин текущей осени «Джокер», которая, судя по всему, не оставляет практически никого равнодушным. Так произошло и с артистом, которого искренне восхитили тщательно продуманный сюжет и гениальная игра «на надрыве» своего коллеги Хоакина Феникса. Фильм произвел на Максима Виторгана настолько сильное впечатление, что он даже решил примерить образ Джокера.

Соответствующий пост появился в аккаунте артиста в «Инстаграм», к которому прикреплен снимок. На нем Максим Виторган в гриме Джокера сидит у стены, предаваясь грустным мыслям.

По словам актера, выход фильма, который невозможно оценить, как ряд других картин, стал настоящим арт событием. Ведь всю глубину «Джокера» нельзя измерить ни игрой «короля патологии» Хоакина Феникса, ни отсылками на другие схожие работы, ведь он гораздо масштабнее.

«Этот фильм безусловно больше, чем Хоакин Феникс – король патологий – которому играть ТАК легко и привычно, что ничуть не умаляет его достоинств. Этот фильм, конечно, больше, чем отсылки и аллюзии к многим уже не раз перечисленным фильмам. Это связь кино разных лет», – написал актер.

View this post on Instagram

Четвёртый день после просмотра «Джокера». Читаю, думаю, обсуждаю. Честно говоря ,на выходе из кинотеатра я не думал, что все так обернётся. Вообще, для меня это признак большого арт события. Когда эмоциональная оценка - понравилось/не понравилось; зацепило/ не зацепило - становится второстепенной и слишком мелкой для объекта внимания. Этот фильм безусловно больше, чем Хоакин Феникс - король патологий - которому играть ТАК легко и привычно, что ничуть не умаляет его достоинств. Этот фильм, конечно, больше, чем отсылки и аллюзии ( в трактовке некоторых - плагиат) к многим уже не раз перечисленным фильмам. Это не просто отсылки. Это связь кино разных лет. И сюжетно, и изобразительно. Это связь времени вообще - миров разных лет с ползущей точно зыбучие пески моралью, где добро меняется со злом не только местами, но и внешним видом, инструментарием, целеполаганием - самой сутью. Этот фильм - связь, взаимопроникновение сказки и реальности. В общем, я, безусловно, буду смотреть его ещё. И даже, несмотря на то, что я очень далек от культуры комиксов, как завещал нам товарищ по культуре! #максима_фильма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

В завершении Максим Виторган признает, что полностью познать глубину картины с первого просмотра невозможно, поэтому он планирует насладиться данным шедевром еще несколько раз.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ