Анна Седокова перестала скрывать молодого любовника

0 комментарии1 146

Как известно, экс-участнице «Виа Гры» - певице Анне Седоковой – роман с баскетболистом латвийского происхождения Янисом Тимма, выступающим за московский клуб «Химки», приписывали уже давно, а для самой Седоковой эти отношения обернулись чуть ли не грандиозным скандалом.

Фото: Анна Седокова и Янис Тимма

Супруга Яниса обвинила Седокову в том, что та якобы разрушила ее семью, а муж даже начала блокировать ей платежные карты, оставив с маленьким ребенком на руках и без средств к существованию. Певица тогда никак не комментировала такие претензии, хотя один раз все же ответила, указав, что Тимма бросил Сану (жену) еще до того, как у него завязались отношения с Анной.

Наконец, Седокова перестала скрывать любовную интригу и выложила на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой и показала своего нынешнего любовника, который младше ее на целых девять лет. Снимок сделан в аэропорту, правда, ракурс выбран со спины, и если Яниса Тимма узнать еще можно, то сказать наверняка, что рядом именно Анна Седокова, невозможно.

Фото: публикация Анны Седоковой в Instagram

Впрочем, все сомнения развеивает оставленный Анной комментарий.

Стоит напомнить, что у Анны Седоковой есть трое детей от прежних отношений, а у Яниса Тимма – маленький сын.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ