Очевидцы не узнали располневшую Анастасию Заворотнюк

0 комментарии 4 574
Очевидцы не узнали располневшую Анастасию Заворотнюк

На днях появилась информация о выписке Анастасии Заворотнюк из столичного Европейского медицинского центра, в котором она провела как минимум несколько недель. Родственники и официальные представители пациентки не стали комментировать её внезапную выписку.

Тем временем журналисты сообщили, что на момент выписки из больницы актриса кардинально изменилась внешне. Репортеры ссылаются на свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели актрису, когда та покидала больничное учреждение.

Очевидцы рассказывают, что Анастасия сильно располнела и стала неузнаваемой. Свидетели рассказывают также, что актрису скрывали от посторонних людей, надев ей на глаза темные очки и покрыв голову косынкой. Очевидцы утверждают, что от былой красоты актрисы уже не осталось и следа. Данная информация весьма похожа на правду, поскольку при лечении опухоли используется химиотерапия, лучевая терапия или операция. В данном случае опухоль является неоперабельной, как констатировали врачи, а после приема препаратов пациентка склонна набирать вес.

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!», - приводит слова очевидцев портал «Дни.ру».

Ранее, напомним, онколог озвучил возможные причины выписки Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ