Лолита Милявская обратилась в Следственный комитет по факту мошенничества с песнями

0 комментарии255

Разбирательства между бывшими партнёрами, певицей Лолитой Милявской и автором её песен Еленой Кипер продолжается уже не один месяц. В этот раз Милявская решила пойти на радикальные меры и подала заявление в российский Следственный комитет.

Адвокат певицы Сергей Жорин объясняет журналистам, в чём состоит предмет споров певицы и её бывшего партнера. Со слов адвоката, бывший партнёр и Лолита не поделили авторские права на некоторые композиции Лолиты. Продюсерская компания Елены Кипер выпустила несколько песен Милявской, при этом не согласовав их выпуск с самой певицей.

Если верить Жорину, то Милявская не ставила под документами, регулирующими авторские права, никаких подписей. Тем не менее у продюсерского центра такие документы с подписью нашлись. Сторона певицы утверждает, что речь идет о мошенничестве, а подписи были подделаны. По информации Сергея, была проведена экспертиза, которая доказала, что подпись действительно не принадлежат Лолите. Теперь в данном конфликте предстоит разбираться российским следователям. Вероятно, после расследования дело будет передано в суд.

Напомним, Лолита Милявская с трудом «выжила» на круглосуточных съемках.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ