«Тяжело и безумно сложно»: Звезда «Фитнеса» Лёля Баранова боялась танца на пилоне

0 комментарии463

Во время съемок в сериале «Фитнес» начинающей актрисе Лёле Барановой пришлось приложить немало усилий. Однако самым главным испытанием для артистки стала сцена танца на пилоне, которого она боялась до дрожи в коленях, сообщает издание «7days».

Согласно сценарию, героиня Лёли Барановой, администратор элитного клуба должна ловко исполнять танец на шесте. Однако в жизни актриса не обладает подобными навыками, поэтому специально для нее была приглашена профессиональная танцовщица. Вместе они отработали необходимые базовые навыки, но даже после этого мастер-класса артистку не покидало чувство волнения.

По словам Лёли Барановой, ей с трудом удалось выполнить поставленную задачу, удержав свое тело на пилоне. Как выяснилось, для этого «простого», на первый взгляд действия, требуется серьезная физическая подготовка.

«Сцену с пилоном я ждала и боялась. На площадке была девушка, которая показала мне базовые движения, стояла задача – прокрутиться на пилоне. Это оказалось тяжело и безумно сложно: руки тряслись, я еле удерживала себя», – пожаловалась актриса.

Но на этом неприятные сюрпризы не закончились, ради роли Лёли Барановой также пришлось освоить красивую походку на каблуках. Ведь в кадре актриса, предпочитающая в повседневной жизни практичную обувь на «низком ходу», появляется в специальных туфлях для pole dance, которые имеют массивную платформу.

К чести Лёли Барановой, она смогла справиться со всеми трудностями, преодолев собственные страхи. Во всяком случае, режиссер сериала Кирилл Васильев остался доволен работой актрисы

Новости по теме: Лёля Баранова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ