Юлия Высоцкая в Италии занялась обновлением гардероба к зиме

0 комментарии 217
Юлия Высоцкая в Италии занялась обновлением гардероба к зиме

Сейчас знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский вместе со своей супругой – телеведущей кулинарного шоу Юлией Высоцкой – проводит каникулы в Италии. Несмотря на множество развлечений, телеведущая поспешила воспользоваться случаем и обновить свой зимний гардероб.

Для этого она отправилась на шоппинг в один из бутиков дизайнерской одежды, где приобрела себе пару обновок. На своей персональной странице в социальной сети Instagram знаменитость тут де выложила фотосет, где на приложенных фотографиях позирует перед камерой в розовом свитере и длинной черной юбке с рисунком в виде крупного белого горошка.

Стоит сказать, что в посещенном Юлией Высоцкой магазине, по нашим меркам, цены явно «кусаются», однако упрекать знаменитость в чрезмерной трате финансов нельзя, ведь семейная пара зарабатывает порядочно.

Отдельно стоит сказать, что в одном из недавних откровений Юлия заметила, что вкус к приготовлению пищи, когда она старается каждое блюдо довести до совершенства, в первые годы семейной жизни не проявлялся, а паре приходилось питаться большей частью в ресторанах. Только спустя годы, она открыла для себе такое хобби, да еще и начала вести собственное кулинарное шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ