Нурлан Сабуров пожаловался на вымогательство в КВН

0 комментарии430

Известный юморист Нурлан Сабуров недавно принял участие в программе Юрия Дудя, где пожаловался на вымогательство, процветающее в КВН. Судя по всему, из-за именно этих непомерных сборов артист, который сейчас пробует свои силы в стендапе, был вынужден оставить команду, отправившись в «свободное плаванье».

View this post on Instagram

Добрый вечер инстаграм

A post shared by Нурлан Сабуров (@nurlansaburov_) on

В студии программы Нурлан Сабуров признался ведущему, что не понимает систему КВН, построенную на получении прибыли от комиков, тогда как последние фактически несут убытки. Таким образом, выходит, что участники клуба не только не зарабатывают на своих шутках, но еще и сами вынуждены платить, чтобы веселить публику. Кроме того, постепенно поборы увеличиваются, то есть, с переходом в высшую лигу юмористам приходится тратить все больше средств.

По мнению Нурлана Сабурова, все перечисленное, включая вопрос, куда уходят эти деньги, наводит на мысль о целесообразности участив в КВН. Поэтому в свое время комик принял решение распрощаться с командой.

«Ты думаешь, а зачем я тут? Ты тратишь деньги, чтобы рассмешить людей? По мне это странно. Возможно, я ошибаюсь», – высказался стендапер.

В свою очередь, артист уверен, что в сфере юмора должна работать иная система, согласно которой комики смогут зарабатывать на своих шутках.

Новости по теме: Нурлан Сабуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ