Гарик Мартиросян анонсировал свое новое шоу

0 комментарии 467
Гарик Мартиросян анонсировал свое новое шоу

Популярный юморист, комик, резидент Comedy Club и стендапер Гарик Мартиросян на днях поделился с поклонниками информацией, касающейся его шоу «Новый», с которым он собирается совершить довольно большой гастрольный тур.

По его словам, шоу будет иметь совершенно новый и отличающийся от того, что он делал раньше, формат, а в некоторых местах будет присутствовать даже откровенный трэш.

Так, например, Мартиросян собирается не только совершенно откровенно отвечать на все вопросы, касающиеся того, почему он не летает авиарейсами, как относится к современной российской эстраде, какие отношения сложились с резидентами Comedy Club и т.д., но и расскажет правду о таких звездах, как Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Харламов, Баста и многих других.

К слову, отдельно Гарик отмечает, что мата со сцены зрители не услышат, поскольку у него и так хватает словарного запаса, чтобы выразить собственные эмоции без необходимости прибегать к нецензурной лексике.

"Увы, это уродливая реальность. Мы дожили до тех времен, когда не ругающаяся матом публичная персона вызывает раздражение или удивление. Никогда не шел на поводу у аудитории, не выполнял ни чьих заказов и не буду этого делать. Не хочу ругаться матом, потому что у меня хватает словарного запаса, чтобы выражать эмоции: прилагательных, глаголов, наречий и так далее", - заявил комик.

В принципе, на вопросы по поводу того, можно ли приводить на его концерты детей, артист отвечает утвердительно, но собственных детей на свои же шоу он не берет никогда (и даже запрещает им посещать такие мероприятия).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ