Дочь Виктории Бони капризничает из-за жизни в Англии

0 комментарии327

Совсем недавно бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня приняла решение о переезде в Лондон из Монако и взяла с собой свою дочку Анджелину Летицию, которую родила от известного ирландского миллионера Алекса Смерфита.

Но по приезде в Англию Викторию ожидал неприятный сюрприз – дочь наотрез отказалась жить в британской столице, попросила маму отменить решение о смене места жительства и вернуться в Монако.

Своими мыслями знаменитость поделилась на своей персональной странице в социальной сети Instagram, а в публикации отметила, что уж совсем не ожидала от наследницы такой реакции, ведь всегда считала, что девчушка может с легкостью адаптироваться к дождливой погоде, новой обстановке, завести друзей и найти себе подходящее увлечение.

По этому поводу Виктория задала свои подписчикам соответствующий вопрос, явно не зная, как ей поступить в такой непростой ситуации.

«Мне идет загар?! А Монако?! Сегодня моя дочь заявила, что она хочет жить только в Монако… Все познается в сравнении!! И что же теперь делать?!» — задалась риторическим вопросом телеведущая.

Впрочем, Виктории тут же начали давать советы, а одна из подписчиц высказала мысль, что знаменитости нужно вернуться. Впрочем, и сама телеведущая не исключает тот факт, что через несколько лет снова может приехать в Монако, хотя и не теряет надежды на то, что ее дочь все же «сменит гнев на милость» и сможет прижиться на новом месте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ