«Всегда виноваты двое»: Ольга Кормухина рассказала о первом браке

0 комментарии486

Гостьей очередного выпуска телевизионного шоу «Судьба человека» стала знаменитая певица Ольга Кормухина, популярность к которой пришла еще в советские времена.

Вопросов у поклонников таланта Кормухиной было предостаточно, но в качестве отдельной темы были затронуты вопросы, касающиеся ее первого брака. Знаменитость не стала скрывать, что в первый раз вышла замуж не по любви, а скорее из-за сочувствия молодого человека, который за ней ухаживал.

Фото: певица Ольга Кормухина

Предыстория отношений пары такова, что, по словам Ольги, их знакомство произошло еще в 1984 году, когда она состояла в штате двух джазовых коллективов и собиралась ехать в гастрольный тур по Чехии. Перед поездкой певица зашла в магазин что-то купить, а ей на ногу неожиданно свалилась тяжеленная чугунная труба, раздробившая ей плюсневую кость. Ольга рассказывает, что такой боли не чувствовала никогда в жизни, но когда ее доставили в травматологический пункт, весь персонал был пьян, хотя первую (причем, неквалифицированную) помощь ей все же оказали.

А вот потом заботится о ней и стал ее будущий первый муж. Так и получилось, что Кормухина стала его женой исключительно в знак благодарности, хотя в том, что это произошло, больше винит себя саму.

«Всегда виноваты двое. Причем себя я виню больше. Я считаю, что не нужно делать то, в чем ты сомневаешься. Никогда», — заявила Ольга Кормухина.

Стоит напомнить, что первый настоящий успех пришел к певице после показа ее клипа на композицию «Время пришло», которая была на писана в стиле Heavy Metal, запрещенном в СССР.

Новости по теме: Ольга Кормухина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ