Ольга Бузова откровенно высказалась об отношениях с Тимуром Батрутдиновым

0 комментарии518

Поющей телеведущей Ольге Бузовой и юмористу Тимуру Батрутдинову уже не первый год приписывают роман. Хотя стоит отметить, что звезды сами провоцируют подобные слухи, позволяя себе совместный отдых и откровенные заявления. Однако недавно Ольга Бузова решила расставить все точки над i, объяснив корреспондентам издания Wday.ru, какие отношения в действительности связывают ее с шоуменом.

Как выяснилось, знаменитости знакомы уже не первый год. Их дружба прошла испытание временем и славой, зато теперь они уверены друг в друге.

При этом, изначально между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым промелькнула искра страсти, которой они не позволили «разгореться». Ведущая и шоумена переживали, что в погоне за чувствами, которые могут оказаться фальшивыми, они потеряют дружбу, поэтому предпочли остановиться.

Однако по прошествии времени Ольга Бузова поняла, что они поступили правильно. Ведь то, что звезды могли ошибочно принять за любовь, оказалось лишь не более, чем симпатией.

«Сейчас настолько близкие друзья, что не хотим эту связь подвергать опасности. Думаю, что поэтому мы оба еще тогда нажали на «стоп» и не позволили нашим отношениям развиться в нечто большее. И раз это сделали, значит, в тот момент в нас обоих сильного чувства не возникло», – пояснила певица.

К слову, ранее шоумен охарактеризовал свои отношения с артисткой, как дружба «на грани», которую обе стороны стараются не переступать. Возможно, это и к лучшему, так как Тимур Батрутдинов, которого его коллега Гарик Харламов безуспешно пытается женить, никогда не отличался особым постоянством в делах любовных.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ