Виктория Боня отказывается публиковать свои фото в купальнике

0 комментарии 242
Виктория Боня отказывается публиковать свои фото в купальнике

Буквально на днях стало известно о том, что после приезда в Лондон дочь Виктории Бони отказалась жить в столице Великобритании, а сейчас знаменитость проводит отпуск в Монако, откуда ее наследница так не хотела уезжать.

Когда телеведущая спросила совета пользователей социальной сети Instagram, те в буквальном смысле завалили ее страницу комментариями, а одна из посетительниц ответила, что вернуться надо в обязательном порядке.

А вот после этого началось самое интересное. Подписчица попыталась узнать, почему знаменитая теледива никогда не публикует в своем микроблоге фотографии с пляжа. Несмотря на такой, казалось бы, совершенно безобидный вопрос, поклонница получила резкий отпор, а Боня завила, что никогда не выставляет напоказ фото в бикини.

Фото: переписка Виктории Бони с подписчицей в Instagram

По словам экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», которой сейчас тридцать девять лет, она похудела и выглядит намного лучше многих двадцатишестилетних девушек. Кроме того, знаменитость отметила, что давно уже не принимает алкоголь (причем, в любом его проявлении), поскольку это в любом случае негативно повлияет на состояние кожи и лица. А вот намного больше внимания она уделят спа-процедурам, однако не забывает и о том, какую пользу приносит массаж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ