Борис Моисеев подставил Ольгу Кормухину

0 комментарии 233
Борис Моисеев подставил Ольгу Кормухину

Звезда девяностых певица Ольга Кормухина стала героиней нового выпуска ток-шоу «Судьба человека». Знаменитая эстрадная артистка рассказала Борису Корчевникову о забавном случае, когда её однажды подставил её коллега по сцене Борис Моисеев.

Она рассказала, что дело было в девяностых, когда артисты попали под влияние так называемых блатных – криминальных авторитетов. Её друг Борис Моисеев тоже находился под влиянием криминальных организаций. Это было опасным, зато давало артисту более широкие возможности в сравнении с конкурентами.

Однажды – вспомнила Кормухина – Моисеев сделал ей привлекательное предложение выступить с концертом в Вильнюсе. Для многих артистов тогда выезд за границу России был попросту закрыт, поэтому он такого предложения Ольга не отказалась. Но по приезду в Литву, поняла, что Моисеев ее подставил.

Борис Моисеев подставил Ольгу Кормухину 

Дело в том, что она сразу предупредила Моисеева: у неё не готов репертуар для полноценного концерта, Но тот на это не обратил внимания. Когда же Кормухина поняла, что в Вильнюсе буквально висят афиши с ее концертом, готова была убить Моисеева. Ольга, в итоге, таки дала концерт со своими четырьмя песнями, а за кулисами готова была разорвать Моисеева. Но потом поняла, что у него проблемы со здоровьем, и на этом вся её злоба на коллегу улетучилась.

Напомним, Ольга Кормухина рассказала о первом браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ