Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают миллионы на рекламе

0 комментарии1 267

Популярный юморист Павел Воля и его супруга, гимнастка Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из наиболее образцовых пар российского шоу-бизнеса. Они не замешаны в громких скандалах и не пиарятся за счет наследников: Софии и Роберта. Подобное поведение идет на пользу знаменитостям, с которыми различные компании охотно заключают рекламные контракты, приносящие им солидный доход.

View this post on Instagram

🖤 📸 @polinekovaleva 🔝

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Как сообщает издание «КП», безупречная репутация делает Павла Волю и Ляйсан Утяшеву идеальными кандидатами для рекламных компаний. Об этом явно свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди населения РФ.

Как известно спрос рождает предложение, поэтому сейчас один контракт с семейной парой обходится рекламодателям от 5 до 20 миллионов рублей, в зависимости от его условий.

Так, например, за минувший год шоумен заработал сумму, равную 163 миллионам рублей, с учетом его выступлений, которые проходят с аншлагом не только в России, но и заграницей. Однако это, судя по всему, не предел, поскольку в текущем году Павлу Воле пророчат еще более солидный доход.

View this post on Instagram

Последние дни отпуска, а Москва уже встречает🔥🔥🔥 На Всероссийской танцевальной премии портала @dance_ru мы выиграли в двух номинациях! «Танцевальное шоу года» - @liasanshow и «Showbiz Dance Idol»! Спасибо всем, кто нас поддерживал и голосовал! Отдельное спасибо @reshetnikovaofficial и @igorrudnik, без вас ничего бы не получилось! Все только начинается! Совсем скоро встретимся с вами вновь! Ближайшие даты тура «BOLERO» смотрите в аккаунте @liasanshow и на liasanshow.com. График будет пополняться.

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Что касается Ляйсан Утяшевой, то ее кандидатура пользуется еще большим спросом среди рекламодателей. Кроме того, гимнастка также гастролирует со своим танцевальным шоу «Bolero».

В итоге супруги приносят в семейную кассу неплохой доход, при этом все крупные покупки они оплачивают пополам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ