Джаред Лето лишился эксклюзивной «головы»

0 комментарии 169
Джаред Лето лишился эксклюзивной «головы»

Популярный актер и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, выделяющийся своим необычным стилем, тщательно следит за появлением различных модных новинок. Поэтому неудивительно, что артист не смог пройти мимо новой разработки от дома Gucci, который выпустил на подиум моделей с сумками в виде их голов, заказав себе подобный аксессуар. Но как сообщает издание Wday.ru со ссылкой на GQ, Джаред Лето недолго радовался приобретению, лишившись «головы» спустя короткий промежуток времени.

View this post on Instagram

Backstage dressing room warming up.

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

В рамках интервью голливудская звезда признался, что стильная сумка пропала в неизвестном направлении. Скорее всего, аксессуар «прибрала к рукам» нечистоплотная личность, учитывая его эксклюзивность и стоимость. Ведь за «голову» Джаред Лето заплатил около 700 тысяч рублей.

Фото: Джаред Лето на Met Gala

 

«Я думаю, кто-то украл ее», – поделился артист.

Стоит напомнить, что сумку музыкант заказал специально для Met Gala, где произвел настоящий фурор своим появлением. Весь образ знаменитости был тщательно продуман, а сама «голова» в точности копировала оригинал. При этом Джаред Лето лично принимал участие в разработке образа, который едва успели завершить к мероприятию. 

View this post on Instagram

@asaprocky @beck @gucci

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Видимо, аксессуар настолько дорог артисту, что он даже пообещал вознаграждение, тому, кто вернет голову законному обладателю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джаред Лето
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ