Александр Абдулов опустился до вандализма из-за Ольги Кормухиной

0 комментарии364

Заслуженная российская артистка Ольга Кормухина приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой вспомнила о своих бесшабашных поступках в пору молодости. Певица призналась, что имела хулиганский характер, из-за которого она часто попадала в неприятности, а также втягивала в них своих друзей. Так, например, однажды актер Александр Абдулов фактически опустился до вандализма из-за Кормухиной.

В студии певица вспомнила, что это произошло в Доме кино, где она в компании Панкратова-Черного и Шакурова отмечала некий праздник. Там к Ольге Кормухиной с просьбой спеть подошел Александр Абдулов и другие прославленные артисты.

Фото: Александр Абдулов

 

Певица не смогла отказать знаменитостям, однако для выступления ей понадобился рояль, который в прямом смысле слова находился под замком. Проблему взялся решить Александр Абдулов, который попытался избавиться от замка, но в итоге лишь испортил инструмент.

«Там на рояле какой-то амбарный замок висел. Абдулов говорит: «Ничего страшного. Сейчас все открутим». В итоге рояль он сломал и нам пришлось писать объяснительную», – рассказала певица.

По словам Ольги Кормухиной, объяснительная, которую их заставили написать позже, получилась крайне забавной. В ней артисты списали произошедшее на сильное желание услышать пение певицы. К счастью, для участников инцидента все обошлось вполне благополучно и не имело серьезных последствий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ