Семен Слепаков и Светлана Ходченкова встречаются уже около двух лет

0 комментарии784

Уже больше недели светская Москва, и не только Москва, обсуждает возможный роман актрисы Светланы Ходченковой и юмориста Семёна Слепакова. Очевидцы сообщили, что звёзд заметили за поцелуями в Эрмитаже, вскоре после того, как Светлана вернулась из Парижа, где принимала участие в модном мероприятии. Пока ни официальных подтверждений, ни опровержений по поводу их романа нет, но поклонники не перестают обсуждать связь Светланы и Семёна.

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова встречаются уже около двух лет 

А теперь стало известно, когда между звездами возник если не роман, то по крайней мере обоюдный интерес. Как оказалось, Слепаков и Ходченкова познакомились еще около двух лет назад, и с тех пор стали тесно общаться. Тогда Светлана была приглашена на проект Семёна «Домашний арест», и получила главную роль – роль бывшей стриптизёрши. Коллеги звёзд предполагают, что именно с тех пор между Ходченковой и Слепаковым возникла обоюдная симпатия, сообщает "КП".

Кстати, о том, что Слепаков уже развёлся со своей женой, было известно еще несколько месяцев назад. Когда Ксения Собчак то ли специально, то ли ненароком объявила на телевидении, что Семён – снова завидный жених.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал роман Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ