Анна Заворотнюк посетила салон красоты на фоне болезни мамы

0 комментарии707

Поклонники семьи Анастасии Заворотнюк обратили внимание на весьма нестабильное поведение взрослой дочери актрисы Анны Заворотнюк. Девушка, которая владеет бутиком одежды в Москве, отказывается комментировать состояние матери для журналистов и поклонников. Однако на её страничке в instagram появлялись её недовольные комментарии об ажиотаже вокруг её семьи.

Впоследствии все эти публикации она удалила. Не так давно она возобновила публикацию рекламных фотографий для своего магазина. Некоторые поклонники увидели в этом хороший знак, ведь если она сконцентрирована на работе, это подразумевает, что болезнь матери не требует от неё всеобщего внимания.

А сегодня она и вовсе опубликовала весьма оптимистичный пост на своей «рабочей» страничке. Девушка выложила свою новую фотографию, на которой она запечатлена в стильном черном тренче. А в подписи к фото она разрекламировала салон красоты, в котором она часто бывает. Дочь Анастасии заверила подписчиков, что свои волосы доверяет только этим специалистам. Судя по всему, Анна ведет вполне себе обыденный образ жизни.

Напомним, сотрудники онкоцентра расплакались при выписке Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ