Анну Хилькевич снова «распекли» за чрезмерное похудение и отношение к дочери

0 комментарии1 042

Анна Хилькевич, как известно, та еще путешественницы, которая не упустит возможности посетить теплые страны и моря. А сейчас у ее дочери Арианны, как выражается сама Анна, наступил кризис 4-летнего возраста, а чтобы избавиться от проблем, знаменитость решила отвести ее ОАЭ.

Дубай Анна посещает уже далеко не в первый раз и постоянно выкладывает снятые видеоролики и фотографии на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. Увы, практически все ее относительно недавно опубликованный фото были подвергнуты суровой критике посетителей ее микроблога, и та же участь постигла ее новое видео, которое она сняла, пока ее дочери наслаждались купанием в море.

Сама же Анна тоже решила времени не терять и начала позировать на камеру в черном купальнике с явно завышенной талией, да еще и надев маску для ныряния.

Пользователи тут же накинулись на знаменитость, отметив, что с такими темпами похудения, от ее фигуры скоро вообще ничего не останется. Кроме того, некоторые не поняли, для чего так сильно сбрасывать вес, чтобы потом стесняться собственного внешнего вида.

Однако на этом критики не остановились и обратили внимание еще на один странный факт. В ролике видно, что в какой-то момент съемки к Анне подплывает ее дочка, но мама отталкивает ее самым грубым образом. Вот за это знаменитости досталось по полной.

«Зачем так худеть и стесняться этого? Анечка, пять кило и ты супер», «Аня! Вы дрыщ! Надо чуть поправится.. не красиво», «Аня вы такая красотка! Но как можно одеть такой страшный купальник, я понимаю, что он модный, но вашу шикарную фигуру сделал бесформенной», «До анорексии не далеко», «Анна, я в шоке над вами. Так откинуть ребёнка и устраивать показушки», — стали комментировать пост подписчики.
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ