Дочь Максима Виторгана отреагировала на интимное фото Нино Нинидзе

0 комментарии497

Роман Максима Виторгана и Нино Нинидзе не является секретом уже несколько месяцев. В последнее время подписчики Максима и Нино стали замечать, что Нинидзе быстро сдружилась с дочерью Максима Полиной, которая, кстати, пошла по стопам знаменитых родственников и стала профессиональной актрисой. Нино и Полина не только отдыхают вместе, но и часто переписываются в социальных сетях, причем зачастую не в приватных беседах, а в комментариях под своими публикациями.

Недавно, к примеру, Нино выложила весьма откровенную фотографию, на которой она запечатлена только в нижнем белье. Все интимные места своего тела актриса скрывает при помощи выбранной позы и ракурса, и в кадр попадает только кусочек черного лифа актрисы. Свой пост Нино сопроводиловка философским текстом:

«Есть несколько путей. Можно противиться происходящему, сокрушаться, и при этом измучить себя. Или принять с открытым сердцем и верить. Да, это мне подходит».

Одной из первых на эту публикацию как раз-таки отреагировала Полина Виторган. Она отметила в комментариях, что согласна со словами Нино:

«Мой, кажись, первый».

В свою очередь автор поста тоже ответила Полине солгасием с ее комментарием.

Кстати, совместные романтические фото Нино Нинидзе и Максим Виторган выкладывают редко. Но буквально на днях они сделали исключение и все-таки продемонстрировали свои нежные чувства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ