У дочери Тимати и Алены Шишковой появились психологические проблемы

0 комментарии505

Воспитание маленькой дочери рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой полностью взяла на себя мама Тимура Симона Юнусова. Блог Симоны в Инстаграм полностью посвящён её внучке. У малышки Алисы уже почти 3 млн подписчиков, а её бабушка старается быть предельно откровенной со своими читателями.

Сегодня Симона сделала смелое признание о психологических проблемах внучки. Оказывается, чем больше времени с ребёнком проводит Симона Яковлевна, тем более явными ей кажутся эти проблемы. При этом Симона предпочитает не делать трагедию из этих проблем. По её словам, психологические проблемы появляются не только у детей, но и у взрослых, и это вполне нормальное явление для человека.

View this post on Instagram

Когда появляются внуки, ты начинаешь относиться к ним более трепетно, более внимательно что ли... Я не помню, чтобы так много думала о сыновьях, как об Алисе и эти мысли не отпускают даже ночью. Я думаю о психологических аспектах. Как сделать так, чтобы ребёнку было комфортно в собственном теле, как избежать неуверенности в себе, как адаптировать малышку к достаточно агрессивному обществу? У Алисы есть психологические проблемы, как у любого нормального человека, и чем больше я размышляю, тем яснее становиться, что проблемы решаются трудом, как это ни странно звучит. Чем разнообразнее занятость, тем меньше зацикленность на себе. Алиса не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности, но в нашей жизни эти навыки увы необходимы. В воскресенье мы посетили мастер-класс по изготовлению игрушек, от моей любимой Альбины Яруллиной. Для меня этот человек не просто известный дизайнер, а сосредоточение всего яркого, тонкого, интеллигентного. Зачем я привела Алису, если она это не любит, спросите вы?! - За атмосферой! Кто- то из детей валял игрушки из синтепона, кто- то занимался аппликацией, а наша Николь, шила штаны, не догадаетесь для кого... для И. Бродского, которого нарисовала на бумажной салфетке! Даже непоседа Алиса на некоторое время взялась за иголку!? Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством, тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты. Альбиша,спасибо тебе за такт, за искреннюю заинтересованность и любовь к детям. Хочется напитаться твоей эстетикой и с головой окунуть туда Алиску))) Возьму на себя смелость выразить благодарность от всех мам и сказать, что мы всегда тебя ждём!?❤️ @modnyi_kvartirnik ?

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Другой вопрос – как справляться с этими проблемами. У матери Тимати есть твердое мнение на этот счёт: она убеждена, что любые психологические проблемы необходимо искоренять трудом. Именно поэтому она сейчас старается прививать Алисе любовь к труду, творчеству и рукоделию в частности. Девочка действительно посещает массу различных кружков, а её бабушка отмечает, что когда ребёнок постоянно занят, то погружаться в себя и съедать себя размышлениями у него просто не остается времени.

Напомним, Алена Шишкова в детстве потеряла речь из-за пережитого стресса.

Новости по теме: Симона Юнусова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ