Ольга Бузова не может забыть Дмитрия Тарасова в своей новой песне

0 комментарии 549
Ольга Бузова не может забыть Дмитрия Тарасова в своей новой песне

Ольга Бузова продолжает выпускать новые треки. Уже в ночь с 10 на 11 октября на музыкальных площадках появится новый трек молодой певицы под названием «Я ещё верю». Артистка уже анонсировала премьеру в своем микроблоге, а зрители получили возможность ознакомиться с небольшим отрывком песни.

Этого куска композиции оказалось достаточно для того, чтобы «раскусить» основной смысл трека, а он оказался весьма интересным. В частности в песне содержатся следующие строчки:

«Мы в жизни любим только раз,

А после ищем лишь похожих…

Мы ищем свет любимых глаз,

Ищем любовь среди прохожих».

Подписчики Ольги в комментариях под анонсом на её страничке в instagram отмечают, что все эти слова звучат так, как будто бы Ольга посвятила их своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову, с которым рассталась еще три года назад. Ольга как будто бы рассказывает в песне: она любила в своей жизни только Дмитрия, а теперь уже несколько лет пытается искать похожих на него мужчин, но пока безуспешно.

Кстати, близкий друг Ольги шоумен Тимур Батрутдинов уже косвенно подтвердил, что эта песня действительно посвящена Тарасову. Ранее Тимур заявил, что Ольга действительно сравнивает всех своих мужчин с Дмитрием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ