Алла Пугачева рассказала о своей мечте

0 комментарии480

По словам Примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой, ее главная мечта заключается в том, чтобы увидеть, как растут и взрослеют ее дети Лиза и Гарри, которым в этом году исполнилось по шесть лет. Поэтому артистка усиленно следит за состоянием своего здоровья и контролирует уровень сахара в крови.

Напомним, что Алла Борисовна не раз признавалась, что страдает сахарным диабетом. Из-за недуга она ограничивает себя в питании – практически не ест сладкое, мучное, жареное и фаст-фуд. Основой рациона Пугачевой являются супы из овощей, а также паровые мясо и рыба.

Благодаря такому образу жизни в свои 70 лет Алла Борисовна отлично выглядит, а потому позволяет себе примерять молодежные наряды. Недавно поклонники Примадонны на фан-страничке в социальной сети выложили видео, на котором певица выступает в молодежных узких и рваных джинсах, которые сидят на ней, как влитые. Образ Аллы Борисовны выгодно дополняется спортивными кедами на шнуровке.

Благодаря диете и регулярным тренировкам в тренажерном зале Пугачева не только держит себя в форме, но и гармонично смотрится на фоне супруга – шоумена Максима Галкина, который младше ее на 27 лет.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ