«Женщина-поросёнок»: Голую жену Сергея Жукова пристыдили за «ужасную» фигуру

0 комментарии6 661

«Женщина-поросёнок»: Голую жену Сергея Жукова пристыдили за «ужасную» фигуру Певец Сергей Жуков на днях трогательно поздравил свою жену Регину Бурд с её днём рождения. Артист опубликовал в честь праздника супруги весьма откровенную фотографию, на которой именинница запечатлена абсолютно голой. Регина прикрыла интимные части тела огромной шляпой. При этом Сергей рассыпался в комплиментах своей любимой женщине, дав понять, что восторгается и красотой, и качествами характера Регины.

Скандальный блогер Лена Миро не разделяет восторга Сергея. В своей новой статье в «Живом журнале» Лена в пух и прах разнесла и Сергея – за то, что тот выставил свою супругу в плохом свете, и саму Регину – за то, что та находится в плохой физической форме. Кстати, Сергею от Лены досталось даже не за то, что тот в принципе выложил фото голой жены, а за то, что публично показала все недостатки фигуры Регины.

View this post on Instagram

Уже утро. Пора просыпаться. В волосах твоих солнце искрит. Я тобой не могу надышаться, Так и манишь к себе, как магнит… Как мальчишка волнуюсь, не скрою, Хоть и вместе с тобой много лет. Я все утро любуюсь тобою, На кровать положив свой букет… Ты всегда для меня совершенна. Бог тобою меня наградил. Даже там, где то в новой вселенной, Я бы снова Тебя полюбил...❤️❤️❤️❤️❤️Мне с тобой так тепло и уютно, За окном: море, солнце, покой... И мечтаю я каждое утро Просыпаться в обнимку с тобой! ▫️Любимая, Региночка @burdregina ▫️▫️▫️С днем рождения, малыш!♥️

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

По словам Лены, проблемы 34-летней Бурд являются очевидными и сразу бросаются в глаза – в области ниже пояса. Лена в своем фирменном саркастичном стиле не постеснялась раскритиковать обнаженную Регину. По её словам, Сергей подставил супругу, выставив её на потеху публике.

«…Задняя поверхность бедра отсутствует. Жир просачивается даже сквозь фотографию. «Мне с тобой так тепло и уютно», - написал Сергей. Ну, ещё бы, подумала я. И тёплая, и уютная, и очень мягкая женщина-поросёнок. Ещё молодая женщина с довольно симпатичным лицом превратилась в перину для исполнителя из 90-х. А тот даже не понимает, что натворил, вывалив пуховую бабу на потеху толпы», - пишет Лена.

Ранее Сергей Жуков рассказал, как отпуск влияет на его семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ