Александр Масляков отреагировал на обвинения во взятках

0 комментарии 177
Александр Масляков отреагировал на обвинения во взятках

Президент КВН Александр Васильевич Масляков прокомментировал ситуацию, которая разгорелась на фоне недавнего интервью участника клуба Нурлана Сабурова. Напомним, что в ходе интервью Юрию Дудю Сабуров рассказал о том, что в КВН действует система поборов – для того, чтобы принять участие в игре, комики должны заплатить, а взятка делится между президентом клуба и членами жюри. Причем, чем выше лига – тем большую сумму нужно заплатить игрокам.

Телепрограмма сообщает, что Александр Масляков не только опроверг данную информацию, но и искренне осведомился, в какой команде играет Нурлан Сабуров. По словам Маслякова, он ошеломлен тем, что участники клуба распространяют подобную информацию, ведь оснований для нее нет.

Также отреагировал и авторитетный член жюри Юлий Гусман. По его словам, за годы существования клуба не было отмечено ни одной ситуации, в которой бы комики платили за участие.

Несмотря на то, что в КВН, по словам его президента, не берут взяток, он не может пожаловаться на бедность. К примеру, в июле Александр Васильевич приобрел элитный особняк стоимостью 380 миллионов рублей, в котором расположено целых семь ванных комнат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ