Ксения Собчак поиронизировала над репером Гуфом

0 комментарии 166
Ксения Собчак поиронизировала над репером Гуфом

Недавно у рэпера Гуфа Ксения Ксения Собчак в своей передаче «Осторожно, Собчак!» взяла интервью, после которого ему пришлось извиняться перед светской львицей. И такого Собчак просто не могла упустить.

Она сразу же поиронизировала над ним и на странице в Instagram в своем блоге она написала шутку в виде анекдота, что-то типа того, когда прохожий случайно задел в метро девушку и хотел было извиниться, но там уже Гуф за него начал извиняться. И тут же Собчак решила подписать: «По словам программы», и после поставила смайлик, смеющийся до слез.

Экс-возлюбленный певицы Кети Топурия - Алексей Долматов, которого все знают, как популярного российского рэпера Гуфа, решил дважды извиниться за то, что во время интервью назвал кавказских женщин «хачухами».

Сначала он записал видео в stories Instagram, а следом практически через сутки записал другое свое извинение в блог. Музыкант искренне убеждал и написал, что сказал он эти слова, не думая, не со зла и совсем не хотел никого задеть и обидеть.

А еще некоторое время назад рэпер сильно извинялся за видеоклип о Москве, где он снялся с Тимати. У Ксении Анатольевны в программе он заявил, что не был знаком со смыслом клипа и даже не знал толком самого текста песни, который был написан Тимати, о чем сейчас очень сожалеет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ