В фильме про Началову снимется двойник Аллы Пугачевой

0 комментарии493

О трагически скончавшейся Юлии Началовой снимают сразу два фильма – один телесериал, за разработку которого взялись сотрудники «Первого канала», а второй – полнометражная лента. Режиссером полнометражного фильма о певице стал Андрей Загорский. Напомним, что Загорский сообщил о решении начать съемки фильма о Началовой спустя всего две недели после ее кончины.

Родственники певицы категорически запретили режиссеру использовать ее имя. Поэтому ему пришлось изменить первую букву фамилии певицы – в результате главную героиню будут звать Юлия Качалова. По сюжету она приехала в Москву из небольшого города и своими силами смогла добиться большого успеха в шоу-бизнесе.

Андрей Загорский решил приоткрыть занавес и признался Телепрограмме, что в фильме снимутся актеры, очень похожие на российских знаменитостей. К примеру, Аллу Борисовну Пугачеву сыграет Мирабелла Стрельцова, которые по праву считают сценическим двойником Примадонны. Напомним, Мирабелла Стрельцова впервые появилась на публике в телешоу «Минута славы», выйдя в финал.

Что касается сценария, то Загорский решил подстраховаться по максимуму – в фильме Пугачеву будут звать Анной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ