Меган Маркл позарилась на королевскую корону

0 комментарии236

Как известно, герцогиня Сассекская – Меган Маркл – отличается нестандартным поведением, не принятым в королевской семье, и постоянно нарушает все мыслимые и не мыслимые правила, не говоря уже о некоторых запретах самой королевы.

В ходе большого тура по Африке Маркл снова отличилась тем, что грубо нарушила установленный протокол. Это произошло при посещении ЮАР, где Меган встречалась с представителями бизнеса.

Бизнес-леди по имени Никиви Длова, занимающаяся виртуальным бизнесом, решила показать герцогине один из новых мобильных апплетов, ориентированных на создание фотографий с последующим применением специальных фильтров. Вопреки установленным правилам, сначала Маркл сделала селфи (членам королевской семьи делать этого не рекомендуется), а затем при помощи фильтра «приделала» себе не что-нибудь, а украшенную цветами королевскую корону.

Фото: скриншот публикации на странице Никиви Дловы

Увы, предпринимательница после этого выложила снимки и видео на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, а затем оставила под видеороликом собственный комментарий.

«Вот, теперь у нее наконец-то есть корона!» — прокомментировала Никиви.

А вот Маркл в очередной раз подверглась насмешкам и критике фанатов, которые единодушно сошлись во мнении, что Меган явно претендует на настоящую корону, правда, шансов у нее практически нет, поскольку ее супруг – принц Гарри – в списке претендентов на трон является только шестым в очереди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ