Юлия Савичева рассказала о своих самых больших страхах

0 комментарии432

Популярная певица Юлия Савичева неожиданно вспомнила о том, что у нее есть свои страхи и фобии. Так, например, она на дух не переносит всевозможных тараканов и пауков, которые по размеру больше хомячка, а также боится многоножек. Такие фобии у нее появились еще в раннем детстве.

«Давно хотела поговорить о фобиях. как справляться со своими «тараканами в голове»? Почти буквально? Так сложилось, что я жутко не переношу все, что касается тараканов, пауков (больших) и всяких многоножек-сколопендр. При виде этих, так сказать, существ, я впадаю в шок с непреодолимым желанием дезинфицировать все и всех в радиусе километра» — призналась Юлия.

Но вот как-то ее супруг как бы невзначай сообщил, что у них в доме появилась очень необычная живность и тут де похвастался тем, что завел огромного паука, которого назвал Игорем (муж Савичевой действительно любит давать домашним питомцам человеческие имена).

Фото: паук, который может жить в обычной квартире

Юлия принялась умолять мужа, чтобы тот ни в коем случае не оставлял его дома, а потом даже пригрозила, что выселит и его самого, и Игоря. Впрочем, сама певица до сих пор не может понять, было ли со стороны супруга очередной шуткой, или он вправду принес домой этого паука.

«До сих пор я не знаю, правду он тогда сказал или как всегда включил тролля, но на вопрос о пауке он улыбается и отвечает: «Пауки в доме - хорошая примета». Да, хорошая... Если увижу этого паука, этого Игоря, выселю их обоих!» — решилась на шутливую угрозу певица.

А вообще, Юлия отмечает, что ее собственные фобии – ничто по сравнению с теми страхами, которые появились в нее после рождения дочки, которой уже два годика. Именно за нее Савичева переживает больше всего, старается не отходить от нее ни на шаг, когда выпадает свободная минута, боится что-то упустить и однажды услышать упрек в том, что когда она была нужна, ее рядом не оказалось.

Фото: Юлия Савичева с дочерью
«Время летит очень быстро. Казалось бы совсем недавно мне было 16, и я впервые открывала двери в звездный дом «Фабрики», а сегодня моей дочке уже почти 2 года. Стала замечать за собой, что в череде событий, дел и переживаний стала очень бояться что-то упустить. Каждую минуту отпуска стараюсь ни на шаг не отходить, и жутко наверное балую, но ничего с собой поделать не могу. Мне кажется, что очень страшно услышать однажды от ребенка что, мол, ты всегда работала и всегда была занята, что не была рядом» — призналась певица.
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ