Мама Анастасии Заворотнюк носит дочери продукты

0 комментарии531

Анастасия Заворотнюк, по неофициальной информации, выписалась из московского Европейского медицинского центра, где проходила лечение несколько последних недель. Актрису перевели в другое специализированное медицинское учреждение, где её лечение продолжается.

Пациенты данного реабилитационного центра уже подтвердили журналистам, что Анастасия лечится в данном медицинском учреждении. Более того, пациенты несколько раз видели маму Анастасии Заворотнюк, посещавшую дочь.

По свидетельствам очевидцев, мама актрисы регулярно приносит дочери пакеты с продуктами. Женщину видят рядом с Анастасией регулярно, сообщает РЕН-ТВ. При этом источник не уточняет, в каком именно реабилитационном центре сейчас находится актриса, не уточняются и другие подробности состояния и самочувствия Заворотнюк.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Это важно: 18 марта нам всем нужно сделать свой выбор! Я пойду на избирательный участок и проголосую обязательно! Поддерживаю @nikolaibaskov и присоединяюсь к флешмобу #ВыбериПрезидента! И если вы, придя 18 марта на избирательный участок, сделаете селфи или видео, разместите на свое странице и упомянете меня, поставлю лайк)) #ВыборыПрезидента #яголосую #селфивыборы

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Семья Анастасии решила полностью оградить себя от прессы и поклонников. Поэтому никаких официальных данных по поводу лечения, самочувствия и состояния, а также прогнозов по лечению Анастасии, нет.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк парализовало, она не может передвигаться самостоятельно. Позже врач оценила шансы парализованной Анастасии.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ