Яну Рудковскую раскритиковали за образ Золушки

0 комментарии1 262

Продюсер Яна Рудковская умеет и выглядеть красиво, и продвигать собственные амбициозные проекты. Но не всегда это находит понимание и поддержку со стороны поклонников. Очень часто Рудковскую критикуют и за внешний вид, и за ее отношение к собственному сыну, и за ее постановки.

Не секрет, что в преддверии новогодних праздников продюсер занята подготовкой нового ледового шоу под названием «Золушка», в котором примет участие ее сын.

View this post on Instagram

Как красиво! 😍 Из инстаграм Яны Рудковской: Обожаю работать над нашими новогодними шоу ! С каждым годом планка повышается все выше и выше ) В этом году наша #золушкаплющенко пройдёт на ВТБ Динамо Арена с 27 декабря -2 января в звёздном созвездии 3 Олимпийских Чемпионов . Юлии Липницкой, Аделины Сотниковой ну и конечно же Евгения Плющенко. Мы делаем 2 балетные сцены и на 360 градусов ледовое пространство чтобы видно было всем с любой точки практически одинаково. Творить и креативить помимо моей верной команды мне помогает гениальный наш режиссёр -Маэстро и по совместительству -Гений - Сергей Филин 💙 Сейчас я болею этим проектом, а значит он обещает быть очередной новогодней сенсацией ! Я Вам это обещаю 🧚‍♀ #yulialipnitskaya #teamlipnitskaya #золушкаплющенко

A post shared by TeamLipnitskaya (@teamllipnitskaya) on

Сейчас съемки идут полным ходом. Как раз в процесс работы над постановкой Рудковская решила похвастаться новым платьем, купленным на каком-то благотворительном аукционе, и примерила на себя образ той самой сказочной Золушки.

Разумеется, знаменитость тут же выложила отснятый ролик, где она якобы убегает от оператора на своей странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Снимаем кое -что интересное в атмосферном Кафе Пушкин для нашего новогоднего ледового шоу #золушкаплющенко .Я убегаю от камеры в настоящем платье Золушки которое Саша @terekhovofficial сшил для диснеевской Золушки и я его купила на благотворительном аукционе. Платье -очень атмосферное и я его очень люблю ,поэтому в нашем шоу будет много волшебства , я столько всего придумала с нашим гением Сергеем Филиным @sergeyfilin_official ) 🧚‍♀️✨✨

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

А вот пользователи Сети явно не оценили ее перевоплощения, назвав Рудковскую в комментариях «староватой Золушкой» и «сбежавшей ревестой-2».

Впрочем, то, что Яна выбирает для себя образы явно не по возрасту, играет против нее уже не в первый раз. Так ее раскритиковали за наряд, надетый по случаю 10-летия свадьбы с Плющенко, назвав, «престарелой русалкой», у которой «заканчивается срок годности». А буквально на днях блогер Лена Миро и вовсе окрестила ее «деревенщиной».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ