Солистки группы «ВИА Гра» рассказали об отношениях с Константином Меладзе

0 комментарии 2 754
Солистки группы «ВИА Гра» рассказали об отношениях с Константином Меладзе

Недавно ставшая уже почти легендарной группа «ВИА Гра», представляющая собой проект музыканта, композитора и продюсера Константина Меладзе, полностью обновилась в плане исполнительского состава и записала новую композицию под названием «ЛюБоль» (сокращение от слов «любовь» и «боль»).

Что касается новых участниц, ими стали венгерка по происхождению Эрика Герцег, Ульяна Синецкая и Ольга Меганская. А вот с Эрикой Герцег связан грандиозный скандал. Девушке приписали роман с продюсером, средства массовой информации совершенно серьезно намекнули на то, что ради нее Константин Меладзе соббрался бросить свою супругу – экс-участницу «ВИА Гры» Веру Брежневу.

Несмотря на такие слухи, сама Брежнева опровергла измены Меладзе. Кроме того, совершенно откровенно по поводу отношений с продюсером высказались и нынешние участницы проекта.

Фото: группа "ВИА Гра" в обновленном составе

В частности, Эрика Герцег заявила, что просто благодарна продюсеру за возможность заниматься любимым делом, а сам он для нее является «отцом».

«Для меня Константин Меладзе — третий отец, после родного отца и Бога», - отметила Эрика.

Остальные участницы коллектива также не остались в стороне и высказали свое мнение. Так, например, Ульяна рассказала, что Меладзе, несмотря на его кажущийся замкнутый вид, является человеком с тонким чувством юмора, который может даже подшутить над солистками группы. Кроме того, девушка отметила, что не может назвать продюсера кем-то вроде лидера проекта, поскольку он для солисток является скорее творческим вдохновителем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ