Любовь Толкалина рассказала о реальных отношениях с Джоном Уорреном

0 комментарии170

О знаменитой актрисе Любови Токалиной в последнее время появляется достаточно много сплетен, связанных с якобы имеющим место романом с каким-то иностранцем. Сама Толкалина по этому поводу не давала никаких комментариев, ограничиваясь только косвенными намеками на, что в ее жизни появился новый мужчина – по профессии композитор.

Как выяснилось, этим мужчиной оказался Джон Уоррен. Но и тут не обошлось без скандалов. Дело в том, что он довольно часто и плотно общался с представителями прессы, без всякого стеснения называя Любовь Толкалину своей любимой женщиной.

А вот актриса буквально на днях решила расставить все точки над «и» и объяснить, что же в ее личной жизни происходит на самом деле. Она отмечает, что знакома с Джоном всего пару месяцев, и за это время они успели подружиться. Однако о любовном романе речь не идет вообще.

Фото: Любовь Толкалина и Джон Уоррен

Толкалину возмущает то, что Уоррен зачем-то использовала ее имя, да еще в одном из интервью сказал, что для актрисы отношения с мужчинами являются своеобразной игрой. Посему актриса решила положить конец всем слухам и сплетням, а заодно и отношениям с самим Джоном Уорреном.

Впрочем, за такой исход событий Толкалина винит только себя, поскольку считает, что была чрезмерно открыта перед людьми. Кроме того, она не без сожаления отмечает, что если бы Уоррен вел себя корректно, то отношения могли бы состояться.

«Именно то, что Уоррен без моего на то согласия стал очень активно общаться с прессой, и заставило меня пресечь с ним любые отношения. Я не понимаю, какие цели может преследовать взрослый мужчина, рассказывая о своей несчастной любви всему миру. Более того, еще давать оценки моему к нему отношению во всеуслышание. Говорить, что для меня отношения с мужчинами — игра… Видимо, ему зачем-то нужно было использовать мое имя. Мы знакомы были не больше двух месяцев... Хотя действительно успели хорошо подружиться. Я иногда себя корю за то, что слишком открыта к людям. Это часто используют, и я много в жизни страдала из-за этого... Поэтому я давно ничего не рассказываю о своей личной жизни», — поделилась Толкалина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ