Создатель «Моей прекрасной няни» резко ответил на вопрос об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии837

Смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк мало кого оставила равнодушным. Коллеги и друзья актрисы часто дают комментарии журналистам, но вынуждены делать это очень осторожно, поскольку официальных данных о болезни и состоянии Анастасии по-прежнему нет.

Один из создателей сериала «Моя прекрасная няня», в котором Заворотнюк сыграла главную роль, тоже прокомментировал эту трагическую историю. Актер и режиссер Алексей Кирющенко весьма осторожно высказался по поводу актрисы, сделав акцент главным образом не на её болезни, а на действиях журналистов, окруживших семью Анастасии вниманием.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Осталось всего несколько часов до наступления Нового года. Возможно, кому-то ещё нужно закончить срочные дела, сделать нужные звонки, сказать важные слова. Но самое главное, чтобы с боем курантов вы почувствовали, что все в уходящем году успели, и вступали в грядущий год с радостью и лёгкостью, с трепетным ожиданием всего того нового, счастливого и невероятного, что он вам обязательно принесёт. Удача и здоровье, грандиозные мечты и планы, домашний уют и гармония, тепло и поддержка друзей и любимых, фантастические возможности, удивительные путешествия, незабываемые встречи, только хорошие и добрые новости - пусть все это будет у каждого из вас! С Новым Годом!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В своих комментариях, касающихся информационного ажиотажа вокруг Заворотнюк, Кирющенко был весьма жестким. Он отметил, что семья Анастасии прольет свет на всю эту историю, когда сама посчитает нужным. А всем журналистам, которые не желают этого понимать, и сами распространяют фейки об Анастасии и ее семье, Кирющенко готов даже пожелать такой же судьбы, которая настигла Анастасию.

«В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!», - сказал он газете «Московский комсомолец».

Ранее одноклассник Анастасии Заворотнюк вспомнил о ее школьных годах. Мужчина рассказал, что Настя никогда не болела и была активной девочкой.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ